Школа № 14 имени Героя России и Героя Абхазии Виталия Вольфа
город Яровое, Алтайский край
  • Столовая

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. Повар столовой всегда встречает детей с доброжелательной  улыбкой,  Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    345,95 кв.м
    Обеденный зал
    187,63 кв.м
    Посадочных мест
    240

    Оснащение столовой

    Приготовление пищи осуществляется в помещении пищеблока школы, оснащенном всем необходимым оборудованием

    Электроплита…………….2 шт.
    Жарочный шкаф…………1 шт.
    Пароконвектомат………...1 шт.
    Овощерезка……………….1 шт.
    Картофелечистка ………..1 шт.
    Тестомес…………………...1 шт.
    Холодильный шкаф….......6 шт.
    и пр.оборудование……........шт.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:30после 2-го урока
    10:30после 3-го урока
    11:30после 4-го урока
    10а11а

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie